ПОИСК ПО САЙТУ:  

 





Госуслуги  
Навигация по сайту

Главная

 
 
 


Наш опрос
Нам интересно Ваше мнение ..
 
 


Архив новостей
Декабрь 2017 (71)
Ноябрь 2017 (149)
Октябрь 2017 (167)
Сентябрь 2017 (152)
Август 2017 (147)
Июль 2017 (187)


  Целевые модели упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности субъектов РФ
 
         В целях улучшения бизнес-среды на региональном уровне распоряжением Правительства Российской Федерации от 31 января 2017 года № 147-р утверждены 12 целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности субъектов Российской Федерации.
         Росреестр принял активное участие в разработке двух целевых моделей – «Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества» и «Регистрация права собственности на земельные участки и объекты недвижимого имущества».
         На территории Кемеровской области реализация целевых моделей будет осуществляться при участии Управления Росреестра по Кемеровской области, филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Кемеровской области, региональных властей и органов местного самоуправления. Стороны повышают интенсивность электронного взаимодействия при обмене информацией об объектах недвижимости, что позволяет сократить сроки оказания госуслуг, принимают меры по снижению количества отказов и приостановлений, совершенствуют процедуры постановки на кадастровый учет и регистрации прав.
          Росреестр реализует ряд мер по повышению доступности госуслуг для предпринимательского сообщества. Реализация целевых моделей, утвержденных Правительством Российской Федерации, позволит в дальнейшем повышать инвестиционную привлекательность региона.


 
Другие новости по теме:





                                   ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ                                      652150 г. Мариинск ул. Ленина 38
 

Приемная главы района: 8 (38443) 5 24 78

Email: