ПОИСК ПО САЙТУ:  

 





Госуслуги  
Навигация по сайту

Главная

 
 
 


Наш опрос
Нам интересно Ваше мнение ..
 
 


Архив новостей
Апрель 2018 (133)
Март 2018 (190)
Февраль 2018 (175)
Январь 2018 (144)
Декабрь 2017 (163)
Ноябрь 2017 (144)


Дата

Название

   
0064-П 30-01-2012    Об утверждении Поярдка осущ.мун.бюд.и мун. автономным учреждением полномочий по исп.публичных обязат.
post.-64-p.doc [302,5 Kb] (cкачиваний: 62)
Посмотреть онлайн файл: Открыть Скачать
post.-64-p.doc [302,5 Kb] (cкачиваний: 62)
Посмотреть онлайн файл: Открыть


КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
МАРИИНСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН
АДМИНИСТРАЦИЯ МАРИИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА


ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от " 30" 01. 2012 г. № 64 - П
г. Мариинск



Об утверждении Порядка осуществления муниципальным бюджетным и муниципальным автономным учреждением Мариинского муниципального района полномочий по исполнению публичных обязательств перед физическим лицом,
п
одлежащих исполнению в денежной форме, и финансового обеспечения их осуществления



В соответствии со статьей 9.2 Федерального закона от 12 января 1996г.№ 7-ФЗ "О некоммерческих организациях" и статьей 2 Федерального закона от 03 ноября 2006 г. № 174-ФЗ "Об автономных учреждениях".

1. Утвердить Порядок осуществления муниципальным бюджетным и муниципальным автономным учреждением Мариинского муниципального района полномочий по исполнению публичных обязательств перед физическим лицом, подлежащих исполнению в денежной форме, и финансового обеспечения их осуществления согласно приложению.

2.Пресс-секретарю Ленькову Д.А. опубликовать данное постановление в газете "Вперед".

3.Отделу информационного обеспечения администрации Мариинского муниципального района (Новиков С.В.) разместить данное постановление на официальном сайте администрации Мариинского муниципального района в сети Интернет.

4.Постановление администрации Мариинского муниципального района от 22 ноября 2010г. №1191-П "Об утверждении Порядка осуществления муниципальным бюджетным учреждением Мариинского муниципального района полномочий по исполнению публичных обязательств перед физическим лицом, подлежащих исполнению в денежной форме, и финансового обеспечения их осуществления" считать утратившим силу.

5.Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Мариинского района по экономике Е.Ю.Рассолову.





Глава
Мариинского района И.Н.Дикало
















ПОРЯДОК
осуществления муниципальным бюджетным и муниципальным автономным учреждением Мариинского муниципального района полномочий
по исполнению публичных обязательств перед физическим лицом, подлежащих исполнению в денежной форме, и финансового
обеспечения их осуществления

1. Настоящий Порядок осуществления муниципальным бюджетным и автономным учреждением Мариинского муниципального района полномочий по исполнению публичных обязательств перед физическим лицом, подлежащих исполнению в денежной форме, и финансового обеспечения их осуществления (далее по тексту - Порядок) определяет правила осуществления муниципальным бюджетным учреждением Мариинского муниципального района и муниципальным автономным учреждением, созданным на базе имущества, находящегося в муниципальной собственности Мариинского муниципального района (далее по тексту - учреждение) полномочий структурного подразделения осуществляющего функции и полномочия учредителя муниципального бюджетного и автономного учреждения Мариинского муниципального района по исполнению публичных обязательств перед физическим лицом, подлежащих исполнению в денежной форме и порядок финансового обеспечения их осуществления.
2. Публичными обязательствами, в целях настоящего Порядка, являются публичные обязательства Мариинского муниципального района перед физическим лицом, подлежащие исполнению учреждением от имени структурного подразделения в денежной форме в установленном соответствующим законом, иным нормативным правовом актом размере или имеющие установленный порядок его индексации и не подлежащие включению в нормативные затраты на оказание муниципальных услуг (далее по тексту - публичные обязательства).
Перечень публичных обязательств перед физическим лицом, подлежащих исполнению в денежной форме, утверждается структурным подразделением.
3.Учреждения, подведомственные структурным подразделениям, представляют в финансовое управление по Мариинскому району для согласования информацию о планируемых объемах бюджетных ассигнований на исполнение публичных обязательств.
Информация представляется вместе с материалами, необходимыми для составления проекта бюджета Мариинского муниципального района на очередной финансовый год и на плановый период.
В информации указываются:
а) правовое основание возникновения публичного обязательства;
б) виды выплат в соответствии с публичными обязательствами;
в) размер выплаты или порядок расчета в соответствии с нормативным правовым актом;
г) категория получателей.
4. Финансовое управление по Мариинскому району в течение 10 рабочих дней со дня поступления информации согласовывает ее или при наличии замечаний возвращает информацию с указанием причин, послуживших основанием для ее возврата.
5. Структурные подразделения в течение месяца со дня утверждения им в установленном порядке, как главному распорядителю средств бюджета Мариинского муниципального района, соответствующих бюджетных ассигнований на исполнение публичных обязательств принимает правовой акт об осуществлении учреждением полномочий структурного подразделения по исполнению публичных обязательств, информация об исполнении которых согласована с финансовым управлением по Мариинскому району.
6.В правовом акте, об осуществлении учреждением полномочий структурного подразделения по исполнению публичных обязательств, указываются:
а) публичные обязательства, полномочия по осуществлению которых передаются структурным подразделением учреждению;
б) права и обязанности учреждения по исполнению переданных ему полномочий структурного подразделения, в том числе по ведению бюджетного учета, составлению и представлению бюджетной отчетности;
в) ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение учреждением переданных ему полномочий структурным подразделением;
г) порядок проведения структурным подразделением контроля за осуществлением учреждением переданных ему полномочий;
д) реквизиты отделения Федерального казначейства, предназначенные для отражения операций по переданным полномочиям;
7. Копия правового акта, об осуществлении учреждением полномочий структурного подразделения по исполнению публичных обязательств, направляется структурным подразделением в учреждение в течение 2 рабочих дней со дня его подписания.
8 Учреждение в течение 5 рабочих дней со дня получения копии правового акта представляет в отделение Федерального казначейства документы, необходимые для открытия лицевого счета, указанного в подпункте "д" пункта 6 настоящего Порядка, структурные подразделения как получателю бюджетных средств, в порядке, установленном Федеральным казначейством. Основанием для открытия указанного лицевого счета является копия правового акта, об осуществлении учреждением полномочий структурного подразделения по исполнению публичных обязательств.
9.Финансовое обеспечение переданных полномочий структурными подразделениями по исполнению публичных обязательств осуществляется в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных на указанные цели.
10.Учреждение осуществляет оплату денежных обязательств по исполнению публичных обязательств от имени структурного подразделения на основании платежных документов, представленных им в отделение Федерального казначейства.
11.Санкционирование кассовых выплат по исполнению публичных обязательств учреждением от имени структурного подразделения осуществляется в порядке, установленном финансовым управлением по Мариинскому району в отношении получателей средств бюджета Мариинского муниципального района.
12.Учреждение составляет и представляет в финансовое управление по Мариинскому району бюджетную отчетность в порядке, установленном законодательством.
13. Информация об осуществлении учреждением полномочий структурного подразделения по исполнению публичных обязательств отражается в отчете о результатах деятельности учреждения и об использовании закрепленного за ним муниципального имущества, представляемом учреждением в порядке и по форме, установленных структурным подразделением.




Начальник финансового управления
по Мариинскому району С.А.Коршунова



















 




                                   ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ                                      652150 г. Мариинск ул. Ленина 38
 

Приемная главы района: 8 (38443) 5 24 78

Email: