ПОИСК ПО САЙТУ:  

 





 
Навигация по сайту

Главная

 
 
 


Календарь публикаций
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


Новость от  19-11-2018 Вниманию жителей
 

Осторожно: «Алля аят»!

В Кемеровской области заявило о себе деструктивное движение «Алля Аят». 

Как сообщается в Кратком антисектантском справочнике, опубликованном на сайте Информационно-консультационного центра по вопросам сектантства, основатели секты «Аят» (другие названия «Алла Аят», «группа Фархата Ата») – жители поселка Чунджа Уйгурского района Алма-Атинской области колхозный шофер Абдуллаев Фархат Мухамедович и его жена Нина-апа. Своими последователями Фархат (он же Фархат-ата, он же «истинный Отец», он же «создатель всего сущего») и его супруга именуются «Истинными Родителями рода человеческого», им приписываются божественные свойства.

«Аят» – группа оккультного характера, отвергает христианство, ислам и другие мировые религии. Сектанты занимаются незаконной медицинской практикой. В качестве «лечения» Фархатом предлагается метод, именуемый «Аят» (управляемый Фархатом энергетический поток Солнца). Метод включает в себя три основные части: произнесение «Формулы жизни», которую он получил во время «откровения», лечение «Лучом Солнца» (продолжительное смотрение на солнце), употребление огромного количества «Эткен – чая», якобы несущего огромный энергетический заряд.

Секта имеет свое печатное издание – журнал «ЗВЕЗДА Селенной», который якобы заряжен особой энергией «Аят». В секту людей приводит обещание исцеления от недугов, но медицинское лечение сектантами отвергается как неэффективное.

В «центрах» секты учениками Фархата проводится «лечение» через возложение рук на тело пациента для «очистки крови». Количество необходимых для выздоровления сеансов не указывается, пациента лишь предупреждают о том, что лечиться необходимо, пока не станет лучше. В случае ухудшений виноват сам пациент, так как он не в состоянии «выдержать энергию Солнца из-за скопившейся в нем негативной энергии».

 

Если Ваши родные или близкие посещают мероприятия данной организации, У ВАС ЕСТЬ ПОВОД ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА!

Поверив лживой пропаганде, вы ставите под угрозу свою жизнь. 

 



 

Другие новости по теме:


Наш опрос
Нам интересно Ваше мнение ..
 

Опрос

Поддерживаете ли вы празднование 300-летия города Мариинска в 2020 году?


 
 
 
 


Госуслуги



                                   ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ                                      652150 г. Мариинск ул. Ленина 38
 

Приемная главы района: 8 (38443) 5 24 78

Email: