ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ПОИСК ПО САЙТУ:  

 





 



Официальные аккаунты в соцсетях

Навигация по сайту

Главная

 
 
 


Календарь публикаций
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 


  "Внимание конкурс!"
 

Уважаемые индивидуальные предприниматели,

руководители предприятий малого и среднего бизнеса!

 

Информируем Вас о том, что стартовал областной конкурс «Блюда локальной кухни Кузбасса».

Целью конкурса является выявление лучших локальных блюд и продуктов в каждом муниципальном образовании для создания гастрономической карты Кемеровской области.

Организаторы конкурса – департамент по развитию предпринимательства и потребительского рынка Кемеровской области, ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет».

Конкурс проходит в два этапа:

1 этап – прием заявок на участие и презентаций блюд с обязательным включением технологической карты блюда до 30 ноября 2019г.;

2 этап – подведение итогов и определение победителей 18 декабря 2019г.

В конкурсе могут принять участие предприятия питания вне дома (независимо от форм собственности), физические лица, представители общественных объединений, созданных по национальному признаку, и родовых общин коренных малочисленных народов Кемеровской области, команды учебных заведений профильного образования.

Заявки на участие и презентации блюд принимаются до 30 ноября 2019 года на адрес эл. почты: op.kemsu@mail.ru, указав в теме письма «КУЗБАССКАЯ КУХНЯ».

Контактное лицо: Крапива Татьяна Валерьевна, WhatsApp +7 923 488 8281,      e-mail.: t.krapiva@mail.ru.

polozhenie.pdf [2,34 Mb] (cкачиваний: 748)
Посмотреть онлайн файл: Открыть  



 
Другие новости по теме:





Официальные аккаунты главы Мариинского округа в соцсетях

АКО
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Kniga_pamyati300letfkgsMCHSMCHS



                                   ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ                                      652150 г. Мариинск ул. Ленина 38
 

Приемная главы округа: 8 (38443) 5 24 78

Email: