ПОИСК ПО САЙТУ:  

 





Госуслуги  
Навигация по сайту

Главная

 
 
 


Наш опрос
Нам интересно Ваше мнение ..
 
 


Архив новостей
Май 2018 (131)
Апрель 2018 (190)
Март 2018 (192)
Февраль 2018 (178)
Январь 2018 (144)
Декабрь 2017 (163)


Дата

Название

   
05-П 1-04-2009    

Об утверждении Положения о порядке зачисления и расходования средств

post-5-ot-01.04.09.doc [38 Kb] (cкачиваний: 77)
Посмотреть онлайн файл: Открыть Скачать

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 01.04.2009 г. №5

 

Об утверждении Положения «О порядке зачисления

и расходования средств, полученных на реализацию дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда на территории Белогородского сельского поселения».

 

В целях реализации адресной целевой программы «Дополнительные мероприятия по содействию занятости населения, направленные на снижение напряженности на рынке труда Кемеровской области на 2009 год» на территории Белогородского сельского поселения

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить Положение «О порядке зачисления и расходования средств, полученных на реализацию дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда на территории Белогородского сельского поселения» согласно приложению.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания Соглашения о кассовом обслуживании операций со средствами, полученными получателями средств бюджета Белогородского сельского поселения от приносящей доход деятельности, заключенного с Отделением по городу Мариинску Управления Федерального казначейства по Кемеровской области.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на главного специалиста администрации Белогородской сельской территории Мясникову Наталью Васильевну.

 

 

 

Глава Белогородской

сельской территории:                                                В.Е.Зачиняев

 

Приложение

к постановлению

от 01.04.2009 года №5

«Об утверждении Положения

«О порядке зачисления

и расходования средств,

полученных на реализацию

дополнительных мероприятий,

направленных на снижение

напряженности на рынке труда

на территории Белогородского

сельского поселения».

 

ПОЛОЖЕНИЕ

«О порядке зачисления

и расходования средств, полученных на реализацию дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда на территории Белогородского сельского поселения».

 

1. Общие положения.

 

1.1. Настоящее Положение устанавливает порядок зачисления и расходования средств, полученных на реализацию дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда на территории Белогородского сельского поселения Администрацией Белогородской сельской территории.

 

2. Порядок зачисления.

 

2.1. Средства, поступившие от государственного учреждения «Центр занятости населения города Мариинска», учитываются на Разделе учета операций от приносящей доход деятельности (далее Раздел), оформленном на лицевом счете Администрации Белогородской сельской территории. Учет операций со средствами, полученными на реализацию дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда осуществляется Отделением по городу Мариинску УФК по Кемеровской области на балансовом счете № 40703 «Счета негосударственных предприятий. Некоммерческие организации», открытом в ГРКЦ ГУ Банка России по Кемеровской области города Кемерово.

2.2. Открытие Раздела осуществляется Отделением по городу Мариинску Управления Федерального казначейства на основании предоставленного разрешения, выданного в установленном порядке Администрацией Белогородской сельской территории.

2.3. Государственное  учреждение «Центр занятости населения города Мариинска» перечисляет средства на лицевой счет Администрации Белогородской сельской территории в соответствии с Соглашением по коду классификации доходов (код  администратора–3 знака–поселения) 3 03 99050 10 0000 180 «Прочие безвозмездные поступления учреждениям, находящимся в ведении органов местного самоуправления поселений».

2.4. На разделе лицевого счета учитываются:

- остаток средств на начало текущего финансового года;

- операции по поступлению средств, полученных от государственного учреждения «Центр занятости населения города Мариинска» на реализацию дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда;

- операции по выплатам за счет средств, полученных на реализацию дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда на территории Белогородского сельского поселения;

- остаток средств на отчетную дату.

2.5. Поступившие средства подлежат использованию с раздела, оформленного на лицевом счете.

2.6. Администрация Белогородской сельской территории осуществляет операции в соответствии со сметой доходов и расходов по приносящей доход деятельности. Смета доходов и расходов утверждается главным распорядителем средств бюджета Белогородского сельского поселения и предоставляется в Отделение по городу Мариинску Управления Федерального казначейства по Кемеровской области.

2.7. В случае, предусмотренном Соглашением между Администрацией Белогородской сельской территории и государственным учреждением «Центр занятости населения города Мариинска» Администрация осуществляет возврат полученных средств с балансового счета 40703.

 

3. Порядок расходования.

 

3.1. Средства, поступившие на реализацию дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда на территории Белогородского сельского поселения, направляются на выполнение этих мероприятий в соответствии с Соглашением с государственным учреждением «Центр занятости населения города Мариинска» в пределах поступивших средств.





 




                                   ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ                                      652150 г. Мариинск ул. Ленина 38
 

Приемная главы района: 8 (38443) 5 24 78

Email: