ПОИСК ПО САЙТУ:  

 





 
Навигация по сайту

Главная

 
 
 


Наш опрос
Нам интересно Ваше мнение ..
 
 


Архив новостей
Июль 2018 (97)
Июнь 2018 (167)
Май 2018 (163)
Апрель 2018 (192)
Март 2018 (193)
Февраль 2018 (179)


  25/1-Р
 

Кемеровская область

Мариинский муниципальный район

 СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

 Кийского сельского поселения

 

РЕШЕНИЕ

 

О МЕРАХ ПО ПРИВЕДЕНИЮ РАЗМЕРА ПЛАТЫ ГРАЖДАН

ЗА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ В СООТВЕТСТВИЕ

С УСТАНОВЛЕННЫМ ПРЕДЕЛЬНЫМ ИНДЕКСОМ

 

Принято Советом народных

депутатов Кийского

сельского поселения


от«30»сентября 2013 года №25/1

 

В целях приведения размера платы граждан за коммунальные услуги в соответствие с установленным предельным максимальным индексом изменения размера платы граждан за коммунальные услуги, руководствуясь частью 1-7 статьи 6 Федерального закона от 26.12.2005 N 184-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса" и некоторые законодательные акты Российской Федерации", частью 4 статьи 158 жилищного Кодекса Рссийской Федерации,Уставом  Кийского сельского поселения,. Совет народных депутатов  Кийского сельского поселения решил:

 

1. В период с 01.10.2013 по 30.06.2014 в целях недопущения превышения по Кийскому сельскому поселению предельного индекса изменения размера платы граждан за коммунальные услуги управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным и иным специализированным потребительским кооперативам, ресурсоснабжающим организациям производить расчет размера платы за коммунальные услуги, предоставленные гражданам в жилом помещении и на общедомовые нужды, исходя из следующих значений:

1.1. За холодное водоснабжение:

1.1.1. для потребителей, получающих услугу холодного водоснабжения от ООО «Водопроводные сети» -  27,92 рубля за кубический метр холодной воды;

1.2. За центральное отопление:

1.2.1. –1580,53 рублей за гигакалорию (или 42,67 руб/м.кв) отпущенной тепловой энергии в жилом помещении в пределах регионального стандарта площади жилья и на общедомовые нужды-для потребителей, получающих коммунальную услугу от ООО «ЖКУ Берикульское»;

1.2.2. –1756,15 рублей за гигакалорию (или 47,42руб/м.кв) отпущенной тепловой энергии в жилом помещении свыше регионального стандарта площади жилья-для потребителей, получающих коммунальную услугу от ООО «ЖКУ Берикульское».

   2. Установить:

   2.1. дополнительно к социальной норме площади жилого помещения 20 кв.м. общей площади, оплачиваемой по тарифам, установленным  на социальную норму, за исключением граждан получающих субсидию:

-          для одиноко проживающих, неработающих пенсионеров;

-          для инвалидов 1,2 групп (неработающих);

-          для семей состоящих из неработающих пенсионеров, инвалидов 1,2 групп (неработающих);

-          для семей неработающих  пенсионеров, инвалидов 1,2 групп, имеющих на иждивении несовершеннолетних детей.

         3. Сохранить льготы в размере 50 %  на оплату за содержание и ремонт жилого помещения, коммунальные услуги в пределах социальной нормы следующим категориям граждан:

-          одиноко проживающим пенсионерам и супружеским парам пенсионеров в возрасте старше: мужчины 60 лет, женщины 55 лет- на каждого члена семьи;

-          опекунам, проживающим совместно с детьми сиротами и (или) детьми, оставшимися без попечения родителей-на опекуна и опекаемого ребёнка;

-          приёмным семьям-на родителей и приёмного ребёнка;

-          матерям- одиночкам – на мать и ребёнка одинокой матери;

-          гражданам, имеющим статус Почетных граждан Мариинского района, г. Мариинска и Мариинского района, Мариинского муниципального района-на самого льготника.

4. Возмещение затрат организациям, предоставляющим населению услуги теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения, осуществляется путем предоставления субсидий в порядке, установленном действующим законодательством.

5. Обнародовать настоящее решение на информационном стенде администрации Кийского сельского поселения  и разместить на официальном сайте администрации Кийского сельского поселения  в сети Интернет.

6. Настоящее решение вступает в силу после его опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.10.2013г.

7.Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Степанова Александра Михайловича, председателя комитета по ЖКХ, строительству, промышленности, транспорту и связи.

 

 

 

 

Председатель Совета народных депутатов                                    

Кийского сельского поселения                                                           Г.Н.Позднякова

 

Глава Кийского сельского поселения                                                 Г.Н.Позднякова



 
Другие новости по теме:


Госуслуги



                                   ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ                                      652150 г. Мариинск ул. Ленина 38
 

Приемная главы района: 8 (38443) 5 24 78

Email: