ПОИСК ПО САЙТУ:  

 





 
Навигация по сайту

Главная

 
 
 


Наш опрос
Нам интересно Ваше мнение ..
 

Опрос

Поддерживаете ли вы празднование 300-летия города Мариинска в 2020 году?


 
 
 
 


Архив новостей
Октябрь 2018 (88)
Сентябрь 2018 (104)
Август 2018 (129)
Июль 2018 (153)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (163)


  25/1-Р
 

Кемеровская область

Мариинский муниципальный район

 СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

 Кийского сельского поселения

 

РЕШЕНИЕ

 

О МЕРАХ ПО ПРИВЕДЕНИЮ РАЗМЕРА ПЛАТЫ ГРАЖДАН

ЗА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ В СООТВЕТСТВИЕ

С УСТАНОВЛЕННЫМ ПРЕДЕЛЬНЫМ ИНДЕКСОМ

 

Принято Советом народных

депутатов Кийского

сельского поселения


от«30»сентября 2013 года №25/1

 

В целях приведения размера платы граждан за коммунальные услуги в соответствие с установленным предельным максимальным индексом изменения размера платы граждан за коммунальные услуги, руководствуясь частью 1-7 статьи 6 Федерального закона от 26.12.2005 N 184-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса" и некоторые законодательные акты Российской Федерации", частью 4 статьи 158 жилищного Кодекса Рссийской Федерации,Уставом  Кийского сельского поселения,. Совет народных депутатов  Кийского сельского поселения решил:

 

1. В период с 01.10.2013 по 30.06.2014 в целях недопущения превышения по Кийскому сельскому поселению предельного индекса изменения размера платы граждан за коммунальные услуги управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным и иным специализированным потребительским кооперативам, ресурсоснабжающим организациям производить расчет размера платы за коммунальные услуги, предоставленные гражданам в жилом помещении и на общедомовые нужды, исходя из следующих значений:

1.1. За холодное водоснабжение:

1.1.1. для потребителей, получающих услугу холодного водоснабжения от ООО «Водопроводные сети» -  27,92 рубля за кубический метр холодной воды;

1.2. За центральное отопление:

1.2.1. –1580,53 рублей за гигакалорию (или 42,67 руб/м.кв) отпущенной тепловой энергии в жилом помещении в пределах регионального стандарта площади жилья и на общедомовые нужды-для потребителей, получающих коммунальную услугу от ООО «ЖКУ Берикульское»;

1.2.2. –1756,15 рублей за гигакалорию (или 47,42руб/м.кв) отпущенной тепловой энергии в жилом помещении свыше регионального стандарта площади жилья-для потребителей, получающих коммунальную услугу от ООО «ЖКУ Берикульское».

   2. Установить:

   2.1. дополнительно к социальной норме площади жилого помещения 20 кв.м. общей площади, оплачиваемой по тарифам, установленным  на социальную норму, за исключением граждан получающих субсидию:

-          для одиноко проживающих, неработающих пенсионеров;

-          для инвалидов 1,2 групп (неработающих);

-          для семей состоящих из неработающих пенсионеров, инвалидов 1,2 групп (неработающих);

-          для семей неработающих  пенсионеров, инвалидов 1,2 групп, имеющих на иждивении несовершеннолетних детей.

         3. Сохранить льготы в размере 50 %  на оплату за содержание и ремонт жилого помещения, коммунальные услуги в пределах социальной нормы следующим категориям граждан:

-          одиноко проживающим пенсионерам и супружеским парам пенсионеров в возрасте старше: мужчины 60 лет, женщины 55 лет- на каждого члена семьи;

-          опекунам, проживающим совместно с детьми сиротами и (или) детьми, оставшимися без попечения родителей-на опекуна и опекаемого ребёнка;

-          приёмным семьям-на родителей и приёмного ребёнка;

-          матерям- одиночкам – на мать и ребёнка одинокой матери;

-          гражданам, имеющим статус Почетных граждан Мариинского района, г. Мариинска и Мариинского района, Мариинского муниципального района-на самого льготника.

4. Возмещение затрат организациям, предоставляющим населению услуги теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения, осуществляется путем предоставления субсидий в порядке, установленном действующим законодательством.

5. Обнародовать настоящее решение на информационном стенде администрации Кийского сельского поселения  и разместить на официальном сайте администрации Кийского сельского поселения  в сети Интернет.

6. Настоящее решение вступает в силу после его опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.10.2013г.

7.Контроль за исполнением настоящего решения возложить на Степанова Александра Михайловича, председателя комитета по ЖКХ, строительству, промышленности, транспорту и связи.

 

 

 

 

Председатель Совета народных депутатов                                    

Кийского сельского поселения                                                           Г.Н.Позднякова

 

Глава Кийского сельского поселения                                                 Г.Н.Позднякова



 
Другие новости по теме:


 

Опрос

Поддерживаете ли вы празднование 300-летия города Мариинска в 2020 году?


 
 
Госуслуги



                                   ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ                                      652150 г. Мариинск ул. Ленина 38
 

Приемная главы района: 8 (38443) 5 24 78

Email: