ПОИСК ПО САЙТУ:  

 





Госуслуги  
Навигация по сайту

Главная

 
 
 


Наш опрос
Нам интересно Ваше мнение ..
 
 


Архив новостей
Июнь 2018 (103)
Май 2018 (161)
Апрель 2018 (192)
Март 2018 (192)
Февраль 2018 (179)
Январь 2018 (144)


Дата

Название

   
06-П 17-03-2014    

Об организации подготовки и обучения населения Большеантибесского сельского поселения в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера

postanovlenie-6-ot-17.03.2014-g.doc [24,5 Kb] (cкачиваний: 61)
Посмотреть онлайн файл: Открыть Скачать

КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

МАРИИНСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН

БОЛЬШЕАНТИБЕССКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИЯ

БОЛЬШЕАНТИБЕССКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ


от «17» марта 2014 г. № 6                                                                 с. Малый Антибес

 

Об организации подготовки и обучения населения Большеантибесского сельского поселения в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера

 

     В соответствии с Федеральными законами от 21.12.1994 № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», от 12.02.1998 № 28-ФЗ «О гражданской обороне», Постановлениями Правительства Российской Федерации от 04.09.2003 № 547 «О подготовке населения в области защиты от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», от 02.11.2000 № 841 «Об утверждении Положения об организации обучения населения в области гражданской обороны», в целях совершенствования подготовки и обучения населения Большеантибесского сельского поселения в области гражданской обороны к действиям в чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера:

     1. Организовать подготовку населения Большеантибесского сельского поселения в области защиты от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в рамках единой системы подготовки населения в области гражданской обороны и защиты населения от чрезвычайных ситуаций и осуществлять по соответствующим группам в организациях, а также по месту жительства.

     2. Утвердить Положение об учебно-консультационном пункте по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям согласно приложению 1.

     3. В целях обучения и подготовки неработающего населения Большеантибесского сельского поселения создать учебно-консультационный пункт (далее УКП) на территории с Малый Антибес, управляющая организация-администрация Большеантибесского сельского поселения.

     4. Рекомендовать руководителям осуществлять подготовку населения в области безопасности жизнедеятельности на предприятиях, учреждениях и организациях поселения, независимо от организационно-правовой формы (далее - организации).

     5. Афониной М. Г. – работнику, уполномоченному на решение задач в области гражданской обороны администрации Большеантибесского сельского поселения:

     5.1. осуществлять методическое руководство, координацию и контроль мероприятий:

     5.1.1. по повышению квалификации руководителей, должностных лиц и специалистов, уполномоченных на решение задач в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера;

     5.1.2. по подготовке населения и пропаганде знаний в области безопасности жизнедеятельности.

     5.2. разработать программы обучения неработающего населения.

     6. Афониной М.Г., – работнику, уполномоченному на решение задач в области гражданской обороны администрации Большеантибесского сельского поселения, а также руководителям организаций поселения для повышения квалификации должностных лиц и специалистов в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера:

     6.1.     рекомендовать заключение в установленном порядке договоров с учебными заведениями, имеющими соответствующую лицензию, спланировать подготовку работников на курсах и семинарах, а также обеспечить среди работников широкую пропаганду знаний в области безопасности жизнедеятельности;

     6.2.     предусмотреть создание и развитие современной учебной материально-технической базы, а также введение новых программ и технологий обучения.

     7. Главному бухгалтеру администрации Большеантибесского сельского поселения при формировании проектов местного бюджета подавать заявку на финансовые средства на подготовку и обучение населения в области безопасности жизнедеятельности, в том числе на создание и совершенствование необходимой учебной и материальной базы для обеспечения учебного процесса

     8. Рекомендовать руководителям организаций поселения предусматривать средства на финансирование мероприятий по подготовке и обучению населения в области безопасности жизнедеятельности на очередной финансовый год.

     9. Считать утратившим силу постановление администрации Белогородского сельского поселения от 03.06.2011 года № 28 «О создании учебно– консультационного пункта на территории Большеантибесского сельского поселения».

     10. Настоящее постановление обнародовать на информационном стенде и разместить на официальном сайте администрации Большеантибесского сельского поселения в сети Интернет.

     11. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального обнародования

     12. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

     Глава Большеантибесского

     сельского поселения                                                                               С.Ф.Ващук

 postanovlenie-6-ot-17.03.2014-g.doc [24,5 Kb] (cкачиваний: 61)
Посмотреть онлайн файл: Открыть



 




                                   ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ                                      652150 г. Мариинск ул. Ленина 38
 

Приемная главы района: 8 (38443) 5 24 78

Email: