ПОИСК ПО САЙТУ:  

 





 
Навигация по сайту

Главная

 
 
 


Календарь публикаций
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


Дата

Название

   
06-П 17-03-2014    

Об организации подготовки и обучения населения Большеантибесского сельского поселения в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера

postanovlenie-6-ot-17.03.2014-g.doc [24,5 Kb] (cкачиваний: 73)
Посмотреть онлайн файл: Открыть Скачать

КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

МАРИИНСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН

БОЛЬШЕАНТИБЕССКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИЯ

БОЛЬШЕАНТИБЕССКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ


от «17» марта 2014 г. № 6                                                                 с. Малый Антибес

 

Об организации подготовки и обучения населения Большеантибесского сельского поселения в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера

 

     В соответствии с Федеральными законами от 21.12.1994 № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», от 12.02.1998 № 28-ФЗ «О гражданской обороне», Постановлениями Правительства Российской Федерации от 04.09.2003 № 547 «О подготовке населения в области защиты от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», от 02.11.2000 № 841 «Об утверждении Положения об организации обучения населения в области гражданской обороны», в целях совершенствования подготовки и обучения населения Большеантибесского сельского поселения в области гражданской обороны к действиям в чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера:

     1. Организовать подготовку населения Большеантибесского сельского поселения в области защиты от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в рамках единой системы подготовки населения в области гражданской обороны и защиты населения от чрезвычайных ситуаций и осуществлять по соответствующим группам в организациях, а также по месту жительства.

     2. Утвердить Положение об учебно-консультационном пункте по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям согласно приложению 1.

     3. В целях обучения и подготовки неработающего населения Большеантибесского сельского поселения создать учебно-консультационный пункт (далее УКП) на территории с Малый Антибес, управляющая организация-администрация Большеантибесского сельского поселения.

     4. Рекомендовать руководителям осуществлять подготовку населения в области безопасности жизнедеятельности на предприятиях, учреждениях и организациях поселения, независимо от организационно-правовой формы (далее - организации).

     5. Афониной М. Г. – работнику, уполномоченному на решение задач в области гражданской обороны администрации Большеантибесского сельского поселения:

     5.1. осуществлять методическое руководство, координацию и контроль мероприятий:

     5.1.1. по повышению квалификации руководителей, должностных лиц и специалистов, уполномоченных на решение задач в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера;

     5.1.2. по подготовке населения и пропаганде знаний в области безопасности жизнедеятельности.

     5.2. разработать программы обучения неработающего населения.

     6. Афониной М.Г., – работнику, уполномоченному на решение задач в области гражданской обороны администрации Большеантибесского сельского поселения, а также руководителям организаций поселения для повышения квалификации должностных лиц и специалистов в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера:

     6.1.     рекомендовать заключение в установленном порядке договоров с учебными заведениями, имеющими соответствующую лицензию, спланировать подготовку работников на курсах и семинарах, а также обеспечить среди работников широкую пропаганду знаний в области безопасности жизнедеятельности;

     6.2.     предусмотреть создание и развитие современной учебной материально-технической базы, а также введение новых программ и технологий обучения.

     7. Главному бухгалтеру администрации Большеантибесского сельского поселения при формировании проектов местного бюджета подавать заявку на финансовые средства на подготовку и обучение населения в области безопасности жизнедеятельности, в том числе на создание и совершенствование необходимой учебной и материальной базы для обеспечения учебного процесса

     8. Рекомендовать руководителям организаций поселения предусматривать средства на финансирование мероприятий по подготовке и обучению населения в области безопасности жизнедеятельности на очередной финансовый год.

     9. Считать утратившим силу постановление администрации Белогородского сельского поселения от 03.06.2011 года № 28 «О создании учебно– консультационного пункта на территории Большеантибесского сельского поселения».

     10. Настоящее постановление обнародовать на информационном стенде и разместить на официальном сайте администрации Большеантибесского сельского поселения в сети Интернет.

     11. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального обнародования

     12. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

     Глава Большеантибесского

     сельского поселения                                                                               С.Ф.Ващук

 postanovlenie-6-ot-17.03.2014-g.doc [24,5 Kb] (cкачиваний: 73)
Посмотреть онлайн файл: Открыть



 

Наш опрос
Нам интересно Ваше мнение ..
 

Опрос

Поддерживаете ли вы празднование 300-летия города Мариинска в 2020 году?


 
 
 
 


Госуслуги



                                   ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ                                      652150 г. Мариинск ул. Ленина 38
 

Приемная главы района: 8 (38443) 5 24 78

Email: