ПОИСК ПО САЙТУ:  

 





Госуслуги  
Навигация по сайту

Главная

 
 
 


Наш опрос
Нам интересно Ваше мнение ..
 
 


Архив новостей
Июнь 2018 (89)
Май 2018 (160)
Апрель 2018 (191)
Март 2018 (192)
Февраль 2018 (179)
Январь 2018 (144)


  Мотопатрули ГИБДД Кузбасса начали проведение рейдов на загородных трассах
 


В целях предупреждения автоаварий с участием мототранспорта сотрудники специализированного батальона ДПС начали проведение рейдов на загородных трассах, в которых принимают участие сотрудники на патрульных мотоциклах. Нарушители даже не пытаются скрыться от мощных патрульных «байков», ведь сделать этого практически невозможно. В итоге, каждого из них ожидает предусмотренное законом наказание.
Только в ходе первого рейда инспекторы остановили водителей мотоцикла и квадроцикла. Оба транспортных средства не были зарегистрированы в установленном законом порядке. Кроме того, ни один из мужчин не смог предъявить и водительских удостоверений, дающих право на управление данными категориями транспорта.
На нарушителей были составлены административные протоколы, а их транспортные средства были отправлены на специализированную стоянку. И если мотоциклисту, никогда не имевшему водительского удостоверения грозит штраф от 5 до 15 тысяч рублей, то водителя квадроцикла, ранее лишенного водительских прав, грозит более серьезное наказание. По решению суда ему может быть назначен штраф в размере 30 тысяч рублей, либо административный арест на срок до 15 суток.

 

Информация предоставлена Госавтоинспекцией Кузбасса



 
Другие новости по теме:





                                   ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ                                      652150 г. Мариинск ул. Ленина 38
 

Приемная главы района: 8 (38443) 5 24 78

Email: